Implemaq e Friar vencem pelo Municipal de Futebol 7

Data da notícia: 10/10/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20131010a-181.jpg[/IMG] (Chico Limeira) Em continuidade aos jogos das quartas de final da Copa Municipal de futebol 7 soçaite de Ji-Paraná, fase estadual, mais dois acirrados e tensos confrontos foram realizados na noite da última terça-feira, com destaque para as equipes da Implemaq/Paulo Lima Engenharia/Ortega que no sufoco conseguiu derrotar o Ajax/Portal Distribuidora, e o Friar Arcondicionados que levou a melhor no duelo frente o Aqui Agora. Ambos os jogos terminaram com o placar em 3 x 2.
Abrindo a rodada da noite, a disputa foi entre as equipes da Implemaq/Paulo Lima/Ortega e Ajax/Portal Distribuidora, dois times de campanhas distintas, mas que dentro de campo protagonizaram uma disputa das mais tensas e equilibrada. O jogo começou com as duas equipes buscando as jogadas de ataque, porém sem descuidar da marcação. Nos primeiros 20 minutos, os goleiros das duas equipes trabalharam bastante, praticando grandes defesas e impedindo o gol.
A disputa seguia truncada e num lance conturbado, quando num bate e retabe, a bola toca a linha da meta e o árbitro André Luiz marca gol em favor do Ajax, gerando muita reclamação por parte dos jogadores da Implemaq. Na etapa complementar, a Implemaq/PL volta mais determinada e logo chega ao empate e vira o marcador. Adriano arrisca de longe e deixa tudo igual, mas Jean bate forte no canto, garantindo a vitória por 3 x 2 para o Implemaq.
Na partida de fundo, numa disputa forte entre Friar Arcondicionados x Aqui Agora, o jogo também foi bastante tenso, com os dois times se entregando bastante na busca pela vitória. Com um time melhor distribuído em campo e fazendo a bola rolar e tentando envolver o adversário, o Friar foi mais ofensivo, abrindo o marcador logo nos primeiros minutos, em cobrança de falta. O depois de boa jogada, Erick empatou para o Aqui Agora ainda no primeiro tempo, mas Irmão voltou a colocar o Friar em vantagem. Na etapa final, Simeone ampliou para a Friar e em tiro livre indireto, Leonardo descontou, mas não evitou a derrota de seu time. Placar final, Friar 3 x 2 Aqui Agora.

JOGOS - O campeonato prossegue nesta quinta-feira (10), com mais dois decisivos confrontos na arena montada no gramado do estádio Biancão, começando às 19h45 com o clássico envolvendo as equipes da Implemaq/Paulo Lima Engenharia/ortega x Curitiba Calçados, no duelo mais aguardado do campeonato. Na partida de fundo, começando às 21h jogam Friar Arcondicionados x Revista Evidência. Na soma geral dos jogos desta fase, as duas equipes melhores pontuadas de cada grupo avança à semifinal.
A organização da Copa Ji-Paraná de futebol 7 está a cargo de Eder Marques, coordenação Osvaldo Cazuza e apoio das bolas Kagiva, Unipreço, deputado Euclides Maciel, Pereira Latarias, Vinhos Sereno e Mano Atacado.